8 (383-62) 35-257

ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ 

можно направить по адресу:

Администрация Гжатского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области, ул. Центральная, 110, 632372.

Уточнить информацию о прохождении Вашего обращения можно по телефону: 8 (383-62) 35-257.

 Для составления письменного обращения ниже предлагаем Вам образец письменного заявления в соответствии с требованиями статьи 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О рассмотрении обращений граждан Российской Федерации". Ваше обращение может быть написано от руки, либо напечатано. Если Вы пишете от руки, то текст должен быть разборчивым. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы можете приложить к письменному обращению дополнительные документы и материалы по существу вопроса, либо их копии. Обращение может носить коллективный характер, в этом случае оно должно быть подписано всеми гражданами и хотя бы часть подписей должна располагаться на том листе, где заканчивается текст обращения.

Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течении трех дней со дня поступления в орган местного самоуправления или должностному лицу. Письменное обращение будет рассмотрено в течение 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса в государственные органы, органы местного самоуправления или должностному лицу о предоставлении документов и материалов, необходимых для рассмотрения обращения, срок рассмотрения обращения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем Вы будете письменно уведомлены.

В случае, если Ваше письменное обращение содержит вопросы, решение которых не входит в компетенцию Главы Гжатского сельсовета и администрации Гжатского сельсовета, обращение в течение семи дней со дня регистрации будет направлено в соответствующий государственный орган или соответствующему должностному лицу,  в  компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, о чем Вы будете письменно уведомлены.

При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее:

Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.​

 

ПРИЕМ ГРАЖДАН

в администрации Гжатского сельсовета ведется Главой Гжатского сельсовета в рабочие дни с 8.00 до 17.00 (в пятницу с 8.00 до 16.00) по адресу Администрация Гжатского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области, ул. Центральная, 110, 632372

В соответствии с постановлением Губернатора Новосибирской области от 25.12.2006 № 516 "О совершенствовании организации личных приемов граждан в  администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области,  областных исполнительных органах государственной власти Новосибирской области" установлен ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ГРАЖДАН  Главой Гжатского сельсовета, который проводится каждую пятницу с 14.00.  

 

По устному обр​ащению гражданина предоставляется информация: 

1. О почтовом адресе и режиме работы

2. О фамилии, имени и отчестве должностного лица, к полномочиям которого отнесены организация личного приема граждан и обеспечение рассмотрения письменных обращений граждан в общественной приемной Главы Куйбышевского района.

3. О порядке проведения личного приема граждан в администрации Гжатского сельсовета.

4. О порядке и сроках рассмотрения обращений и запросов граждан, организаций и общественных объединений.

5. О регистрационном номере поступившего обращения или запроса и о том, в какой государственный орган, орган местного самоуправления или какому должностному лицу оно направлено на рассмотрение.

6. Почтовые адреса и справочные телефоны структурных подразделений администрации Куйбышевского района, областных исполнительных органах государственной власти Новосибирской области, федеральных органов исполнительной власти в Новосибирской области, иных​ государственных органов и органов местного самоуправления в Новосибирской области, обеспечивающих рассмотрение обращений и запросов.

7. О порядке обжалования действий (бездействий) должностных и уполномоченных лиц.

8. Иная информация, не требующая осуществление мероприятий по ее сбору, обобщению и анализу.​

 

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ 

можно направить на официальный электронный адрес администрации Гжатского сельсовета Gzhatskoemo@mail.ru и через официальный интернет-сайт администрации Гжатского сельсовета.

- в форме электронного документа, если указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);

- в письменной форме, если указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 30 дней со дня его регистрации. В исключительных случаях, когда для рассмотрения обращения требуется больше времени, срок рассмотрения обращения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем Вы будете уведомлены дополнительно. В случае, если решение Вашего вопроса не входит в компетенцию Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области, обращение в течение семи дней со дня регистрации будет направлено на рассмотрение в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, о чем Вы будете уведомлены дополнительно.​

 

ОБРАТИТЕ В​НИМАНИЕ!

Органы местного самоуправления имеют право не рассматривать Ваше обращение, если Вы не указали достоверных данных о себе или не оставили обратного адреса для ответа! Также остаются без ответа обращения, в тексте которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. (Федеральный закон от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").​

 

 

© 2015 Официальный сайт Администрации Гжатского сельсовета Куйбышевского района НСО